Table of food densities of Ecuador
Vol. 15 (2024)
May 6, 2024
Guide for the adaptation, validation, application and analysis of data from the “NOVA 27 UPF Categories Tracker”
Vol. 14 (2023)
September 13, 2023
Guía para la adaptación, validación, aplicación y análisis de datos en Ecuador del «Rastreador NOVA 27 categorías de UPF»
Vol. 13 (2023)
July 28, 2023
Methodology for the identification of eco-competencies in business management
Vol. 12 (2022)
May 4, 2022
The Table of Chemical Composition of Foods: Based on Nutrients of Interest to the Ecuadorian Population
Vol. 11 (2021)
December 21, 2021
Evaluación cualitativa del sistema de reglamento sanitario de alimentos procesados en Ecuador Segunda evaluación 2021
Vol. 10 (2021)
May 21, 2021
Protocolo de diagnóstico y manejo multidisciplinario de pacientes adultos con sobrepeso y obesidad en la consulta ambulatoria
Vol. 9 (2021)
June 1, 2021
Use and misuse of the journal impact factor for evaluating researchers
Vol. 8 No. 1 (2021)
April 12, 2021
¿Dejar de fumar? El verdadero problema de salud pública ahora...
Vol. 7 No. 1 (2021)
April 8, 2021
Implementación de Gobierno de TI
Vol. 6 (2018)
March 30, 2020
LISTA DE ALIMENTOS, PREPARACIONES Y BEBIDAS QUE SE CONSUMEN EN ECUADOR SEGÚN LA CLASIFICACIÓN NOVA 2O17
Vol. 5 (2018)
March 30, 2020
Tratar la trata: Más allá de la noticia Proyecto "Formación en Trata y Medios de Comunicación" USFQ-Fundación Esperanza
Vol. 4 (2017)
March 30, 2020
Patrones de violencia hacia las niñas en el Ecuador Estudio realizado por Plan Internacional Ecuador en colaboración con la USFQ
Vol. 3 (2017)
March 30, 2020
Ganadería de carne: su contribución al cambio climático y su creciente presión sobre los recursos naturales
Vol. 2 (2015)
March 30, 2020
Las colecciones científicas: percepciones y verdades sobre su valor y necesidad
Vol. 1 (2014)
April 5, 2018