mayo 4, 2022
Metodología para la identificación de ecocompetencias en gestión empresarial
diciembre 21, 2021
La tabla de composición química de los alimentos: basada en nutrientes de interés para la población ecuatoriana
mayo 21, 2021
Evaluación cualitativa del sistema de reglamento sanitario de alimentos procesados en Ecuador Segunda evaluación 2021
junio 1, 2021
Protocolo de diagnóstico y manejo multidisciplinario de pacientes adultos con sobrepeso y obesidad en la consulta ambulatoria
abril 12, 2021
Use and misuse of the journal impact factor for evaluating researchers
abril 8, 2021
¿Dejar de fumar? El verdadero problema de salud pública ahora…
marzo 30, 2020
Implementación de Gobierno de TI
marzo 30, 2020
LISTA DE ALIMENTOS, PREPARACIONES Y BEBIDAS QUE SE CONSUMEN EN ECUADOR SEGÚN LA CLASIFICACIÓN NOVA 2O17
marzo 30, 2020
Tratar la trata: Más allá de la noticia Proyecto “Formación en Trata y Medios de Comunicación” USFQ-Fundación Esperanza
marzo 30, 2020
Patrones de violencia hacia las niñas en el Ecuador Estudio realizado por Plan Internacional Ecuador en colaboración con la USFQ
marzo 30, 2020
Ganadería de carne: su contribución al cambio climático y su creciente presión sobre los recursos naturales
abril 5, 2018
Las colecciones científicas: percepciones y verdades sobre su valor y necesidad