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Vol. 12 (2022)

mayo 4, 2022

Metodología para la identificación de ecocompetencias en gestión empresarial

Vol. 11 (2021)

diciembre 21, 2021

La tabla de composición química de los alimentos: basada en nutrientes de interés para la población ecuatoriana

Vol. 10 (2021)

mayo 21, 2021

Evaluación cualitativa del sistema de reglamento sanitario de alimentos procesados en Ecuador Segunda evaluación 2021

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Protocolo de diagnóstico y manejo multidisciplinario de pacientes adultos con sobrepeso y obesidad en la consulta ambulatoria

Vol. 8 Núm. 1 (2021)

abril 12, 2021

Use and misuse of the journal impact factor for evaluating researchers

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¿Dejar de fumar? El verdadero problema de salud pública ahora…

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marzo 30, 2020

Implementación de Gobierno de TI

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LISTA DE ALIMENTOS, PREPARACIONES Y BEBIDAS QUE SE CONSUMEN EN ECUADOR SEGÚN LA CLASIFICACIÓN NOVA 2O17

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marzo 30, 2020

Tratar la trata: Más allá de la noticia Proyecto “Formación en Trata y Medios de Comunicación” USFQ-Fundación Esperanza

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marzo 30, 2020

Patrones de violencia hacia las niñas en el Ecuador Estudio realizado por Plan Internacional Ecuador en colaboración con la USFQ

Vol. 2 (2015)

marzo 30, 2020

Ganadería de carne: su contribución al cambio climático y su creciente presión sobre los recursos naturales

portada bitácora académica USFQ volumen 1

Vol. 1 (2014)

abril 5, 2018

Las colecciones científicas: percepciones y verdades sobre su valor y necesidad