Archivos

Vol. 9 (2021)

junio 1, 2021

Protocolo de diagnóstico y manejo multidisciplinario de pacientes adultos con sobrepeso y obesidad en la consulta ambulatoria

Vol. 10 (2021)

mayo 25, 2021

Evaluación cualitativa del sistema de reglamento sanitario de alimentos procesados en Ecuador Segunda evaluación 2021

Vol. 8 Núm. 1 (2021)

abril 12, 2021

Use and misuse of the journal impact factor for evaluating researchers

Vol. 7 Núm. 1 (2021)

abril 8, 2021

¿Dejar de fumar? El verdadero problema de salud pública ahora…

Vol. 6 (2018)

marzo 30, 2020

Implementación de Gobierno de TI

Vol. 5 (2018)

marzo 30, 2020

LISTA DE ALIMENTOS, PREPARACIONES Y BEBIDAS QUE SE CONSUMEN EN ECUADOR SEGÚN LA CLASIFICACIÓN NOVA 2O17

Vol. 4 (2017)

marzo 30, 2020

Tratar la trata: Más allá de la noticia Proyecto “Formación en Trata y Medios de Comunicación” USFQ-Fundación Esperanza

Vol. 3 (2017)

marzo 30, 2020

Patrones de violencia hacia las niñas en el Ecuador Estudio realizado por Plan Internacional Ecuador en colaboración con la USFQ

Vol. 2 (2015)

marzo 30, 2020

Ganadería de carne: su contribución al cambio climático y su creciente presión sobre los recursos naturales

portada bitácora académica USFQ volumen 1

Vol. 1 (2014)

abril 5, 2018

Las colecciones científicas: percepciones y verdades sobre su valor y necesidad