Ir al menú de navegación principal Ir al contenido principal Ir al pie de página del sitio

V Simposio Internacional en Fisiología y Nutrición Vegetal

Núm. 31 (2020): V Simposio Internacional en Fisiología y Nutrición Vegetal

V Simposio Internacional en Fisiología y Nutrición Vegetal

DOI
https://doi.org/10.18272/archivosacademicos.vi31.2075
Enviado
noviembre 11, 2020
Publicado
2020-11-11

Resumen

El Colegio de Ciencias e Ingeniería, Politécnico, y la carrera de Agronomía de la Universidad
San Francisco de Quito USFQ, bajo la filosofía de las Artes Liberales, y con el fin de apoyar
el desarrollo del sector agrícola y agroindustrial del país, organiza el V SIMPOSIO
INTERNACIONAL EN FISIOLOGÍA Y NUTRICIÓN VEGETAL.
El Simposio se caracteriza por la exposición de temas de interés técnico-científico, con un
enfoque aplicado al manejo para la producción agrícola. En esta ocasión se abordarán los
siguientes temas:
"¢ Nutrición y metabolismo
"¢ Luz y sus respuestas fisiológicas
"¢ Microbiomas vegetales
"¢ Defensas vegetales
Por su naturaleza, el evento está dirigido a profesionales del sector agrícola e investigativo,
al igual que a estudiantes de las distintas instituciones vinculadas al sector. El objetivo de
este tipo de evento es incentivar el interés del estudio sobre el funcionamiento de plantas,
que ayuden al sector agrícola a resolver los diversos problemas prácticos usando los
conocimientos de la fisiología vegetal.

viewed = 315 times