DOI: https://doi.org/10.18272/aci.v11i1

Publicado: 2019-05-17

Variación en la absorción de macronutrientes en híbridos de maíz duro

Manuel Danilo Carrillo Zenteno, Wuellins Dennis Durango Cabanilla, Fátima Lourdes Morales Intriago, Betty Janet Rivadeneira Moreira, Jessica Elizabeth Cargua Chavez

Desarrollo de un híbrido de maíz de grano blanco para consumo humano en Ecuador

Jose Fernando Eguez Moreno, Pablo Washington Pintado, Favio Leonardo Ruilova Narvaez, Jose Luis Zambrano Mendoza, Jean Paul Villavicencio Linzán, Marlon Brainer Caicedo Villafuerte, Daniel Alarcón Cobeña, Eddy Ely Zambrano Zambrano, Ricardo Limongi Andrade, Carlos Fernando Yánez Guzmán, Luis Narro, Felix San Vicente

Caracterización morfológica y agronómica de dos genotipos de maíz (Zea mays L.) en la zona media de la parroquia Malchinguí

Jenny Valeria Coral Valenzuela, Héctor Julio Andrade Bolaños, Manuel Maria Pumisacho Gualoto, Jorge David Caicedo Chávez, Diego Rafael Salazar Vizuete

Desarrollo de una variedad de maíz tropical de grano blanco con calidad de proteína para consumo en fresco

Ricardo Francisco Limongi, Daniel Francisco Alarcón Cobeña, Eddie Ely Zambrano Zambrano, José Bernardo Navarrete Cedeño

Impacto del procesamiento sobre los compuestos con propiedades antioxidantes de dos variedades de maíz (Zea mays L.)

Clara Elena Villacres Poveda, Irma Maribel Tanquina Páramo, Carlos Fernando Yánez Guzmán, Maria Belen Quelal Tapia, Marco Javier Alvarez Murillo, Milton Rubén Ramos Moya