First record of Orchard Oriole Icterus spurius (Icteridae) in Ecuador - Herrera, Juan Francisco (Revista Ecuatoriana de Ornitología, 2026)
En el presente documento discuto el primer reporte de un Icterus spurius en territorio ecuatoriano y la expansión austral de su territorio no reproductivo en el año 2025, conjeturando posibles causas.