1.
Orihuela Torres AA, Ordóñez-Delgado L, Brito J. DIETA DEL CARACARA CRESTADO NORTEÑO CARACARA CHERIWAY (FALCONIFORMES: FALCONIDAE) EN EL ARCHIPIÉLAGO DE JAMBELÍ, SUROESTE DE ECUADOR. Rev. Ecuatoriana Orn. [Internet]. 22 de noviembre de 2019 [citado 27 de septiembre de 2020];(5). Disponible en: https://revistas.usfq.edu.ec/index.php/reo/article/view/963