Orihuela Torres, Adrian Antonio, Leonardo Ordóñez-Delgado, y Jorge Brito. «DIETA DEL CARACARA CRESTADO NORTEÑO CARACARA CHERIWAY (FALCONIFORMES: FALCONIDAE) EN EL ARCHIPIÉLAGO DE JAMBELÍ, SUROESTE DE ECUADOR». Revista Ecuatoriana de Ornitología, no. 5 (noviembre 22, 2019). Accedido septiembre 27, 2020. https://revistas.usfq.edu.ec/index.php/reo/article/view/963.