Orihuela Torres, Adrian Antonio, Leonardo Ordóñez-Delgado, y Jorge Brito. 2019. «DIETA DEL CARACARA CRESTADO NORTEÑO CARACARA CHERIWAY (FALCONIFORMES: FALCONIDAE) EN EL ARCHIPIÉLAGO DE JAMBELÍ, SUROESTE DE ECUADOR». Revista Ecuatoriana De Ornitología, n.º 5 (noviembre). https://doi.org/10.18272/reo.vi5.963.