COLASPINA DE AZARA Synallaxis azarae COMIENDO FLORES - Buitrón Jurado, Galo (Revista Ecuatoriana de Ornitología, 2024)
Reportamos una observación de alimentación de flores por el colaespina de Azara Synallaxis azarae en el noroccidente de la provincia de Pichincha, Ecuador.