PRIMEROS REGISTROS DE CLARINERO NEGRO Quiscalus lugubris (ICTERIDAE) EN ECUADOR - Maldonado Casanova, Gabriel Enrique (Revista Ecuatoriana de Ornitología, 2024)
El Clarinego Negro Quiscalus lugubris se está dispersando rápidamente por la Amazonía norte del Ecuador. En esta nota presento los primeros reportes en las provincias de Sucumbíos y Orellana, entre octubre y diciembre de 2022.