ALIMENTACIÓN DEL PERIQUITO FRENTIAZUL Touit dilectissimus EN FRUTOS DE Clusia niambiensis - Rivas Calle, Rebeca (Revista Ecuatoriana de Ornitología, 2024)
Presento observaciones de un grupo de Periquito Frentiazul Touit dilectissimus alimentándose de frutos de Clusia niambiensis en la provincia de Pichincha, Chocó andino del Ecuador, y discuto brevemente la importancia de esta familia en la dieta de T. dilectissimus.