ABERRACIONES CROMÁTICAS EN TÓRTOLA OREJUDA Zenaida auriculata Y SINSONTE COLILARGO Mimus longicaudatus - Vásquez-Ávila, Bernarda (Revista Ecuatoriana de Ornitología, 2024)
Presento dos nuevos casos de aberraciones cromáticas de aves comunes y de áreas disturbadas, observadas en el sur de Ecuador: una Tórtola Orejuda Zenaida auriculata con encanecimiento progresivo y un Sinsonte Colilargo Mimus longicaudatus con leucismo parcial.