DEPREDACIÓN DE GRISÓN GRANDE (Galictis vittata) POR ÁGUILA HARPÍA Harpia harpyja - Maldonado Casanova, Gabriel Enrique; Ninabanda, Ramiro; Licuy, Mayra (Revista Ecuatoriana de Ornitología, 2022)
En esta nota de campo presentamos el registro de un individuo juvenil de Águila Harpía (Harpía harpyja) alimentándose de un Hurón (Galictis vittata) en la Amazonía ecuatoriana.