ESMEREJÓN Falco columbarius ALIMENTÁNDOSE DE UNA GOLONDRINA AZULIBLANCA Pygochelidon cyanoleuca - Arias Cruzatty, Daniel; Romero Velásquez, Jennifer (Revista Ecuatoriana de Ornitología, 2024)
Presentamos registro de depredación del migratorio Esmerejón Falco columbiarus sobre una golondrina que identificamos como Golondrina Azuliblanca Pygochelidon cyanoleuca.