Venezuela ante la fatalidad de los arbitrajes - Anzola, J. Eloy (Revista Ecuatoriana de Arbitraje, 2012)
Venezuela quedará condenada en las próximas semanas o meses a pagar miles de millones de dólares en los arbitrajes que en su contra le siguen filiales de Conoco-Phillips y Exxon-Mobil. En el futuro también puede quedar condenada por montos elevados en otros procesos arbitrales, además de los petroleros.