Arbitraje Comercial Internacional: Intervención Jurisdiccional en el Arbitraje - Robalino, Daniel (Revista Ecuatoriana de Arbitraje, 2012)
El 20 de octubre de 2008 entró en vigencia la nueva Constitución Política del Ecuador, aprobada mayoritariamente por el pueblo ecuatoriano en referéndum y, redactada por la Asamblea Nacional Constituyente.