Hacer hervir el agua en el valle de Valdivia: Formas de vasijas y el brillo de las nubes en el periodo formativo temprano en la Costa de Ecuador - Stolkin, Maxwell (post(s), 2017)
Videre es una sección que funciona a modo de galería. En esta edición, Maxwell Stolkin presenta un proyecto editorial especulativo. Combina información meteorológica con arqueología y la posibilidad de predecir el tiempo usando vasijas precolombinas.
Keywords: Arte; especulación; editorial; arqueología