Hacer un poema: We are All Writing a Poem - Saez Araya, Alejandra (post(s), 2025)
Este artículo resignifica el teatro como herramienta de resistencia y transformación política, a partir del proceso creativo de Cartografías Humanas, una obra performativa que conecta Palestina, Chile y Wallmapu. Conjugando etnografía, documental y escritura dramatúrgica, la obra interroga las nociones de territorio, ocupación y cuerpo, visibilizando historias de desplazamiento y resistencia.
Keywords: resistencia a través del arte; prácticas performativas; Palestina; teatro como arma; territorios