Te Tuna - Whiri: el nudo de las anguilas - Barnett, Cassandra (post(s), 2022)
La versión en inglés de este ensayo, “Te Tuna - Whiri: The Knot of Eels ”, fue publicada originalmente en el libro Animism in Art and Performance, editado por Christopher Braddock y publicado por Palgrave Macmillan en 2017. Agradecemos profundamente a la autora por permitirnos hacer esta traducción.