Revealing and Writing the Living Soil - Andino, Lucas; Espinosa, Juan Mateo (post(s), 2022)
¿Puede hablar el suelo? Para tratar de responder a esta pregunta, este artículo aborda un horizonte político y práctico que pretende transformar las relaciones dentro del suelo vivo. Presenta un método renovado para fotografiar el suelo: la cromatografía. Además de producir descripciones detalladas de nuestros propios cromatogramas, también nos aventuramos en una lectura estética de los mismos. El resultado es una serie de poemas que podrían hacer explícito otro estrato de la voz del suelo.