Arqueología de la casa - Arriagada Seguel, Cristian (post(s), 2022)
Durante el confinamiento por la emergencia del COVID 19, este proyecto desarrolló un trabajo autoetnográfico en el territorio domiciliario. Una aproximación a la vida personal de los objetos en el espacio del habitar cotidiano. La casa, ubicada en un pequeño y humilde pueblo del sur de Chile, es aquí entendida como un cuerpo, como el quinto integrante familiar, cuyos objetos y materialidades son portadores de un tiempo latente que se manifiesta en silencio.