Resta Imaginar el Silencio de los Elementos - Peña Loyola, José Francisco (post(s), 2022)
Resta imaginar el silencio de los elementos es un trabajo de escritura y dibujo que explora las relaciones afectivas y de producción con relación a la minería y al extractivismo, en Ecuador, en distintos escenarios de conversación y producción de saberes. Desde la narrativa, la poesía y el ensayo, se plantea una lectura de documentos y memoria familiar en conversación con los elementos no-humanos presentes en la articulación de las relaciones humanas.