Hoy más que nunca cabe abrir la puerta a otros sistemas de culturas, pensamientos y sabidurías - Escobar, Ticio; Garzón Mantilla, Anamaría; Fabbri , Juan (post(s), 2020)
Esta es una conversación entre el equipo de editores y Ticio Escobar, renombrado académico y curador latinoamericano. En la entrevista, el profesor Escobar habla de su perspectiva sobre el arte indígena, la academia, los desafíos de las políticas actuales y el lugar del arte contemporáneo.