Poemas - Guiñansaca, Sonia (post(s), 2020)
Cerramos esta edición de post(s) con tres poemas de Sonia Guiñansaca. Elle nació en Ecuador y migró con sus padres Estados Unidos cuando tenía cinco años. Sus poemas están marcados por la experiencia de la migración "”crecer sin papeles y pelear por los derechos de otros como elle"”, las múltiples fronteras que atraviesan su historia y una sensibilidad capaz de demandar desde la nostalgia y la lucha.