Healing Through Remembering - Farinango, Eli (post(s), 2020)
Healing Through Remembering es una serie fotográfica en la que Eli Farinango emprende un viaje de sanación y encuentro con sus ancestros. Es una historia íntima que se teje entre las conversaciones con sus abuelas, entre emociones y dolor. La familia de Eli migró a Canadá cuando ella tenía nueve años. Eli creció entre idas y venidas, a medio camino siempre entre pertenecer y no pertenecer. En este trabajo, escuchamos a Eli conversar con ella misma, con los suyos y con nosotrxs. La vemos buscarse y encontrarse en tres lenguas, en distintos territorios y siempre en ella.