Etsa-Nantu/Cámara-Shuar, Laboratorio de Cine desde el territorio shuar - Ankuash, Domingo; Benitez, Verenice; Soler, Carolina (post(s), 2020)
En el año 2013, la cineasta Verenice Benítez y el líder Shuar Domingo Ankuash unen fuerzas y saberes para formar lo que será un laboratorio de cine en la comunidad shuar Kupiamais, cordillera amazónica del Cóndor, Ecuador. Esta es la historia de Etsa-Nantu, contada con tres voces.