Análisis de agenda setting de 100 días del gobierno de Daniel Noboa - Gálvez, Milena (#PerDebate, 2024)
Esta investigación compara la agenda oficial de la Presidencia con la de dos medios ecuatorianos durante los primeros 100 días del gobierno de Daniel Noboa. Con un enfoque cuanti-cualitativo, se realizaron entrevistas y un análisis de 272 publicaciones en la red social TikTok. Se identificó que Teleamazonas se enfoca en entretenimiento y Primicias en temas nacionales. En dicha red, la cobertura política fue mínima, con solo el 7,25 % de publicaciones relacionadas, sin correlación con la agenda oficial.