Spotting de información: Análisis del contenido de salud femenina en tres medios de comunicación ecuatorianos en la plataforma de Instagram - Guerrero, A. Martina Palacios (#PerDebate, 2024)
El equilibrio y la relevancia que se brinda a temas de salud íntima femenina han sido escasos, es por ello que, el presente trabajo de titulación analizó la esfera informativa relacionada con el contenido de salud íntima femenina dentro de los medios sociales ecuatorianos. Se evidencia desde qué aristas cada medio trabaja la información, cómo la presentan y cuán necesario ha sido para ellos vincularse con la salud de la mujer. El hecho de nombrarlo Spotting de información se anexa a la idea de información intermitente, como el spotting menstrual, un sangrado irregular y discontinuo que ocurre por cambios hormonales o efectos secundarios de anticonceptivos.