Construir el Derecho (entre juegos cooperativos y no-cooperativos) - Maldonado Muñoz, Mauricio (USFQ Law Review, 2019)
En este ensayo se busca explicar la manera que los conceptos de juego cooperativo y no-cooperativo, en el marco de la teoría de juegos, constituye una valiosa herramienta para reconstruir -en términos formales o estructurales- algunos de los conflictos jurídicos que dan forma a nuestros modernos ordenamientos legislados, así como el modo en que tal cosa ocurre.