Comunidades, textualidad, otredad y Derecho. Una lectura de Robin West - Roggero, Jorge (Iuris Dictio, 2016)
Este artículo propone una lectura crítica del texto "Communities, Texts, and Law. Reflections on the Law and Literature Movement" de Robin West, que permite destacar la importancia de considerar la irreductibilidad de la mediación interpretativa y de la otredad del otro en la problemática de la constitución de la comunidad.
Keywords: Comunidad; Otredad; Interpretación; Derecho y Literatura