El tratamiento del arbitraje en la nueva Constitución ecuatoriana - Marchán, Juan Manuel (Iuris Dictio, 2011)
Mediante un proceso de consulta popular, los ecuatorianos votamos favorablemente para que una Asamblea Nacional Constituyente (en adelante “ANC”) elabore una nueva constitución política que sería puesta en consideración de la población mediante referéndum.
Keywords: resolución de controversias; nueva constitución; métodos alternativos; arbitraje; Constitución; arbitraje internacional; normas constitucionales; reforma