A medio camino. Intertextos entre la literatura y el derecho. Diego Falconí Trávez (ed.) (2016). Valencia: Tirant Humanidades - Bastidas Tamayo, María Susana (Iuris Dictio, 2017)
A medio camino. Intertextos entre la literatura y el derecho. Diego Falconí Trávez (ed.) (2016). Valencia: Tirant Humanidades.