Presentación del dossier: Continuidad histórica de los aforismos jurídicos - regulae iuris - del Derecho procesal - Prado Rodríguez, Juan Carlos (Iuris Dictio, 2024)
Presentación del dossier: Continuidad histórica de los aforismos jurídicos - regulae iuris - del Derecho procesal.