Régimen común sobre Propiedad Industrial. Análisis Comparativo entre las Decisiones 344 y 486 de la Comunidad Andina de Naciones - Puig, Falconi (Iuris Dictio, 2001)
Del trato nacional: consagra la igualdad de trato, a nacionales y extranjeros de países miembros de la CAN, de la OMC y del Convenio de París y contempla la posibilidad de extender las mismas condiciones a nacionales de países no miembros.
Keywords: patentes de invención; Trámite de la solicitud; Derechos que confiere la patente; licencias obligatorias; actos posteriores; nulidad de la patente; caducidad de la patente; modelos de utilidad; esquemas de trazado de circuitos integrados; Solicitud y trámite de registro; Transferencia; Régimen de Licencias; Licencias obligatorias; diseños industriales; las marcas; lemas comerciales; marcas colectivas; marcas de certificación; nombre comercial; indicaciones geográficas; rótulos o enseñas; signos distintivos; acción reivindicatoria; acciones por infracción de derechos; medida cautelar; Excepción; Competencia desleal vinculada a la propiedad