La primera disposición transitoria de la Decisión 344 del Acuerdo de Cartagena - Farías Mata, Luis Henrique (Iuris Dictio, 2000)
El texto de la Disposición Transitoria Cuarta de la Decisión 344 se ha mantenido invariable en todas las regulaciones comunitarias. Aquella reposa sobre dos principios fundamentales: el inveterado respeto a los derechos adquiridos; acompañado, de otra parte, por las naturales restricciones que todo derecho comporta en beneficio del interés general o colectivo.El texto de la Disposición Transitoria Cuarta de la Decisión 344 se ha mantenido invariable en todas las regulaciones comunitarias. Aquella reposa sobre dos principios fundamentales: el inveterado respeto a los derechos adquiridos; acompañado, de otra parte, por las naturales restricciones que todo derecho comporta en beneficio del interés general o colectivo.
Keywords: disposición transitoria; Decisión 344; Acuerdo de Cartagena; Disposición Transitoria Cuarta; regulaciones comunitarias; principios fundamentales; derechos adquiridos; interés general o colectivo