La reacción jurídica del Ecuador ante la Primera Guerra Mundial: de la neutralidad a la ruptura de relaciones - Simon Campaña, Farith (Iuris Dictio, 2015)
La Primera Guerra Mundial tuvo un impacto significativo en todo el mundo, en este trabajo se explora la forma en que esta conflagración impactó en las decisiones jurídicas del Ecuador, esto como un indicador de la relevancia que tuvo la primera gran guerra en nuestro país.