Arbitraje Internacional de Inversiones: Conflictos en la Aplicación de Cláusulas Paraguas - Morales Vela, Dunker (Iuris Dictio, 2007)
Una reconsideración de la administración, procedimientos de revisión y mecanismos de control del arbitraje internacional podrían contribuir a reducir las inconsistencias que se evidencian en la actualidad. El establecimiento de órganos de apelación podría asegurar en cierta medida la uniformidad de la jurisprudencia arbitral en materia de inversiones.