Los órganos de la Función Legislativa - Oyarte Martínez, Rafael (Iuris Dictio, 2004)
Este ensayo se destina al estudio de la organización de la Función Legislativa, que actualmente se integra por dos órganos: el Congreso Nacional y la Comisión de Legislación y Codificación, el primero de carácter político y el segundo de una naturaleza netamente técnico - jurídica, en ambos casos, tanto por su integración como por sus funciones.