Un ejercicio de realismo jurídico - Guastini, Riccardo (Iuris Dictio, 2020)
Este artículo, desde el punto de vista del realismo jurídico, versa sobre los temas siguientes: (1) realismo y positivismo; (2) validez; (3) interpretación jurídica; (4) ontología del Derecho; (5) conocimiento jurídico; (6) regla de reconocimiento; (7) el concepto de obligación.