¿Control Administrativo de la Jurisdicción? Régimen disciplinario del juez burócrata español y ecuatoriano. Milton Velásquez Díaz (2018) - Cervantes Valarezo, Andrés (Iuris Dictio, 2019)
¿Control Administrativo de la Jurisdicción? Régimen disciplinario del juez burócrata español y ecuatoriano Milton Velásquez Díaz (2018), Universidad de Especialidades Espíritu Santo: Ecuador.