La Convención Americana sobre Derechos Humanos. Actualizada por la Corte Interamericana - Paúl, Alvaro (Iuris Dictio, 2017)
El presente trabajo busca posibilitar que el público no especializado acceda a la jurisprudencia de la Corte Inter-Americana de Derechos Humanos. Para hacerlo, intercala la jurisprudencia de la Corte Interamericana en la Convención Americana sobre Derechos Humanos. Esta incorporación se hace utilizando el formato prescriptivo y conciso que tienen los tratados internacionales, de modo que el resultado no sea un manual ni un compendio de Derecho, sino que un documento breve y de fácil consulta.