El consentimiento en el arbitraje internacional en materia de inversiones - Galindo Cardona, Álvaro (Iuris Dictio, 2010)
Este trabajo está enfocado a tratar el consentimiento como requisito necesario para acudir a la solución de controversias en materia de inversión ante el Centro Internacional de Arreglo de Diferencias Relativas a Inversiones (en adelante, el CIADI o el Centro).