Sobre la "Pastilla del Día Después" - Corral, María Elena (Iuris Dictio, 2007)
Científicamente es imposible determinar el momento exacto de la concepción del óvulo sino hasta que este se implanta en el útero de una mujer, por lo tanto, es complejo determinar desde cuándo ha iniciado una nueva vida.