Arbitraje y Procedimiento - Coronel Jones, César (Iuris Dictio, 2007)
La flexibilidad procesal es una de las características salientes de la institución arbitral y permite que la estructura del proceso se adapte, como un guante, a las características del proceso y al particular interés de las partes en función de la naturaleza, cuantía o complejidad de la controversia.