La Independencia e Imparcialidad de los Árbitros - Jijón Letort, Rodrigo (Iuris Dictio, 2007)
Las leyes y normas arbitrales imponen a los árbitros la obligación de ser y parecer independientes e imparciales; y, la consiguiente necesidad de informar a las partes de cualquier circunstancia que pueda generar dudas razonables sobre las mismas.