¿Cómo Defender la Jurisdicción Arbitral Pactada Frente a las Cautelares y a los Amparos? - Villa-García N., Manuel (Iuris Dictio, 2007)
En Perú el Tribunal Constitucional ha consagrado una nueva etapa dentro de cada proceso arbitral, y este es el proceso de amparo que puede plantearse luego que el Poder Judicial se pronuncie sobre el recurso de anulación.