El Rasgado del Velo Societario en la Determinación de la Competencia Dentro del Arbitraje - de Trazegnies Granda, Fernando (Iuris Dictio, 2007)
En circunstancias excepcionales, cuando está en juego la verdadera común intención de las partes, afectada por el fraude o el abuso del derecho con sus múltiples matices, es preciso integrar dentro del arbitraje a quienes son parte de la controversia pero que pueden no haber firmado el convenio arbitral.