El Caso Oxy: 12 tesis equivocadas - N/D, N/D (Iuris Dictio, 2007)
Este documento fue preparado por la firma Cabezas & Wray abogados. La firma estuvo a cargo de la defensa de la República del Ecuador frente a la demanda internacional ante el CIADI presentada por la compañía Occidental. La firma renunció a la defensa del caso a partir del mes de septiembre de 2006.