Globalización, pluralismo jurídico y derechos humanos - Simon Campaña, Farith (Iuris Dictio, 2007)
El gran reto para los Estados nacionales, y para la comunidad internacional, es promover la constitución de verdaderos estados democráticos en los que se pueda conciliar los aspectos formales con los sustanciales de la democracia.