La libertad de expresión en las Constituciones ecuatorianas - N/D, N/D (Iuris Dictio, 2004)
Cuadro elaborado a base de las siguientes obras: Constituciones de la República del Ecuador, de Federico Trabucco, Universidad Central, Editorial Universitaria, Quito, 1975; Derecho Constitucional Ecuatoriano, de Juan Larrea Holguín, Corporación de Estudios y Publicaciones, Quito, 1981; Las reformas constitucionales de 1986, varios autores [Editor: Hernán Salgado], ILDIS y Facultad de Jurisprudencia de la PUCE, Quito, 1986; y LEXIS, programa informático de Ediciones Legales.